政务要闻

当前位置:首页 > 信息公开 > 政务要闻

土左旗加大对新时代文明实践志愿者培训力度

来源:融媒土左 发布日期: 2020-10-28 点击量:1678
字体: [大] [小]

10月26日,土左旗新时代文明实践志愿者培训会举行,全旗各文明实践志愿服务团体志愿者参加了本次培训。培训中,鄂尔多斯市准格尔旗义工协会创始人吕海英围绕“ 如何做一名合格的志愿者”的主题,从如何成为志愿服务带头人、志愿服务项目基本概念、新时代文明实践中心志愿服务项目的设计方法及管理等方面对全体与会人员进行了深入浅出、形象生动的专题辅导。

与会人员纷纷表示,此次专题培训内容丰富、故事生动、收获颇丰,下一步要将培训中悟出的推动文明实践工作的具体办法运用到实践当中,并与本团体志愿服务项目充分结合起来,以“点单式”服务满足群众需求,并将继续在文明实践志愿服务项目化建设和品牌化打造上下功夫,勇于实践、敢于创新、挖掘特色,为做好土左旗新时代文明实践中心(所、站)建设工作作出贡献。

手机信访

土左旗手机信访