乡镇动态

当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态

察素齐镇开展“百日攻坚”集中整治行动

来源:融媒土左 发布日期: 2020-10-30 作者:tmtzq 点击量:2005
字体: [大] [小]

10月28日,察素齐镇综合执法局出动执法车辆3台,执法人员十余人,装载机一台,对土左旗第四小学南侧一临时建筑进行拆除,拆除面积约150平方米。

察素齐镇综合执法局工作人员在日常巡查工作中发现该临时建筑未经批准私自搭建,破坏了城市规划建设,多次向临建当事人下达了限期整改通知书,无果后,开展了此次综合整治行动,对违规临建建筑进行拆除,并要求临建当事人限期恢复土地原状。

此外,执法局工作人员还前往西沟桥,对乱停乱放的车辆进行了整治清运。

为有效提升城镇精细化管理水平,察素齐镇综合执法局于近日在全镇范围内开展了“百日攻坚”集中整治行动。行动期间,围绕市容市貌、环境卫生、私搭乱建等重点内容开展整治,全力推动城镇管理各项任务落实落细。

自察素齐镇综合执法局成立以来,整合了资源、壮大了队伍,为推动基层治理体系和治理能力现代化奠定了基础。下一步,将加大巡查和执法力度,为察素齐镇居民营造舒适优美的环境。

手机信访

土左旗手机信访