政务要闻

当前位置:首页 > 信息公开 > 政务要闻

旗委理论学习中心组2020年第16次扩大学习会召开

来源:融媒土左 发布日期: 2020-11-03 作者:tmtzq 点击量:1445
字体: [大] [小]

11月2日,旗委理论学习中心组2020年第16次扩大学习会召开。

学习会邀请内蒙古党校民族理论教研部副教授杨兴猛作了题为《学习习近平总书记关于民族工作重要论述精神 进一步铸牢中华民族共同体意识》专题辅导讲座。讲座对深入学习贯彻习近平总书记关于铸牢中华民族共同体意识和推广国家通用语言文字的重要讲话、重要指示批示精神进行了全面的解读,讲座内容丰富,有很强的理论性、针对性、指导性。

会议指出,铸牢中华民族共同体意识是深入贯彻习近平总书记关于民族工作重要论述的必然要求,是深入贯彻习近平总书记对内蒙古工作重要讲话指示精神的必然要求。

会议强调,要切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,扎实做好民族团结工作;要全面深入持久开展民族团结进步创建工作,促进各民族广泛交往、全面交流、深度交融;要牢固树立中华民族共同体意识,立足全旗发展大局,同心发力,全力维护好我旗民族团结的大好局面。

旗领导常建军、荣院平和旗委理论学习中心组在家成员及各乡镇、相关部门主要负责人参加会议。

手机信访

土左旗手机信访