政务要闻

当前位置:首页 > 信息公开 > 政务要闻

土左旗音乐舞蹈家协会、摄影家协会第三次会员大会召开

来源:融媒土左 发布日期: 2020-11-09 作者:tmtzq 点击量:1158
字体: [大] [小]

11月6日上午,土左旗音乐舞蹈家协会、摄影家协会第三次会员大会召开。

会议听取了土左旗音乐舞蹈家协会、摄影家协会第二届理事会工作报告;通过了《土左旗音乐舞蹈家协会章程》《土左旗摄影家协会章程》;通过了《土左旗音乐舞蹈家协会、摄影家协会第三次会员大会选举办法》,并选举了土左旗音乐舞蹈家协会、摄影家协会第三届理事会理事。

在随后召开的土左旗音乐舞蹈家协会、摄影家协会第三届理事会第一次全体会议上,选举了土左旗音乐舞蹈家协会、摄影家协会主席、副主席;聘请了土左旗音乐舞蹈家协会、摄影家协会名誉主席、名誉副主席、秘书长。

最后,会议通过了《土左旗音乐舞蹈家协会、摄影家协会第三次会员大会关于工作报告的决议》。新当选的土左旗音乐舞蹈家协会主席、摄影家协会主席作了表态发言。

会议指出,本次大会是土左旗音乐、舞蹈、摄影界在新的历史起点上总结过去、规划未来,共商事业发展大计的一次重要会议,对于进一步巩固和发展文艺事业具有十分重要的意义。

会议要求,音乐舞蹈家协会、摄影家协会要坚持为党服务、为社会主义文艺服务、为人民群众服务的根本宗旨,坚持正确的舆论导向和宣传方向,为展示土左旗新风采献策出力。要加快建立文艺工作者动态数据库,积极培养有潜力的文艺人才,充分发挥“传帮带”作用,不断壮大文艺队伍力量。要以人民为中心,以社会主义核心价值观为指引,适应当代审美要求,积极创作出更多思想精深、艺术精湛、制作精良的优秀作品,为建设草原星火、大美土左贡献力量。

手机信访

土左旗手机信访