政务要闻

当前位置:首页 > 信息公开 > 政务要闻

政协土默特左旗委员会十二届十一次常委会议召开

来源:融媒土左 发布日期: 2020-11-10 作者:tmtzq 点击量:1061
字体: [大] [小]

11月6日下午,政协土默特左旗委员会十二届十一次常委会议召开,旗政协主席荣院平主持会议并讲话。副主席李银枝、崔岩军、云钰琴、王峰及常委会委员出席会议,相关部门负责人及政协部分委员列席会议。

会议深入学习了党的十九届五中全会的重要内容及论述;听取和审议了全旗牧场建设进展情况和全旗污染防治攻坚战工作进展情况通报;审议并通过了旗政协文卫体委员会关于《丰富农村群众文化生活推动乡村振兴的调研报告》和旗政协民族宗教港澳台侨联络委关于《土左旗宗教活动场所规范化管理的调研报告》。

荣院平强调,全体政协委员要切实提高政治站位,持续深化对习近平总书记关于民族工作的重要论述和党中央、自治区党委、市委、旗委相关决策部署的理解认识,加强学习,做好民族地区政协工作;要进一步熟悉政协工作,充分结合政协委员培训的相关内容,把政协委员培训的专业知识落实到具体的履职尽责中,积极参加政协组织的会议及各类活动,主动作为,积极进取,更好的履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为土左旗经济社会高质量发展贡献政协力量。

会前,部分委员还实地调研了塔布赛乡秸秆回收利用及牧场建设情况。


手机信访

土左旗手机信访