要闻动态

当前位置:首页 > 信息公开 > 要闻动态

非法售卖燃油?零容忍!

来源:融媒土左 发布日期: 2020-11-11 作者:tmtzq 点击量:1021
字体: [大] [小]


日前,呼和浩特市交管支队土左旗交警大队金山中队民警在土默特左旗巴彦塔拉路耿家营村附近执勤过程中,发现一辆绿色越野轿车司机举止怪异且车辆散发出浓重的柴油味,在询问盘查后,发现这是一部私自改装的加油车,车辆后座和后备箱改装增加了一个约800升的油罐,车内没有任何防火设施,一旦燃烧甚至爆炸后果不堪设想。

我旗安委办于9月23日成立打击成品油非法经营、非法存储专项整治小组,期间共查处了4起非法存储经营案件,移送司法机关4人,下一步应急管理局将对‘黑加油窝点’采取‘零容忍’态度,一经发现全部从严从重处理,全力保障全旗广大人民群众生命财产安全。

非法私改车辆中的油罐已经被强制拆除,车辆由金山交警支队扣留,涉案人员移交司法机关进一步审理。



手机信访

土左旗手机信访