部门动态

当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

旗退役军人事务局赴各乡镇对接一卡通资金发放工作流程变更工作情况

来源:退役军人事务局 发布日期: 2020-11-17 作者:tmtzq 点击量:733
字体: [大] [小]

为切实保障重点优抚对象的基本生活,认真做好优抚对象款项发放工作。2020年11月12日至13日,旗退役军人事务局副局长李翠霞、财务股股长李美清等一行深入各乡镇退军人服务站实地对接一卡通发放事宜。

李局长一行先后来到察素齐镇、敕勒川镇、善岱镇等实地与退役军人服务站站长、一卡通负责人协商议定新的《民生服务资金发放层级责任及规范性流程》发放款项、发放流程,发放要求。 

下一步,各乡镇“一卡通”录入人员要在收到我局发放清册后于每月5日前完成录入任务,录入后按类别整体分别提交审核,财务股及时核对审核,按各乡镇录入情况及时下发通报,确保资金发放不漏一户一人,通过 “一卡通”做到及时足额发放到位。

李局长强调,各乡镇要尽快明确“一卡通”录入人员,服务站工作人员和“一卡通”录入人员要加强联系,建立协调联动机制,做好两个清册的核对。确保此项工作顺利推进。

手机信访

土左旗手机信访