要闻动态

当前位置:首页 > 信息公开 > 要闻动态

土左旗总工会组织召开干部职工“以购代帮”消费扶贫认购协调座谈会

来源:总工会 发布日期: 2020-11-18 作者:tmtzq 点击量:779
字体: [大] [小]

11月16日,土左旗总工会组织召开干部职工“以购代帮”消费扶贫认购协调座谈会。

旗政协副主席、总工会主席云钰琴和金山开发区、各乡镇、行政事业单位、部分企业工会主席等参加座谈会。

会上,旗扶贫办负责人传达了旗委有关会议精神和相关工作指导意见,并对《土默特左旗消费扶贫集中采购展销服务中心挂牌暨干部职工“以购代帮”消费扶贫启动仪式活动实施方案》进行了详细解读。

此次座谈会旨在进一步发挥工会组织自身优势,积极倡导全旗各基层工会和广大干部职工参与消费扶贫,切实帮助贫困群众扩大销售途径,实现增收。

会议要求,各基层工会要切实提高政治站位,深刻认识到工会组织参与消费扶贫行动的重要意义,进一步增强使命感和责任感,主动担当作为,将会议精神认真传达到干部职工中,动员职工广泛参与消费扶贫行动,为高质量打赢脱贫攻坚战做出应有的贡献。

座谈会上,与会人员还就相关工作进行了热烈讨论并达成共识。

土默特左旗消费扶贫集中采购展销服务中心挂牌暨干部职工“以购代帮”消费扶贫启动仪式将于11月19日在脱贫攻坚功能馆门前举行,届时诚邀全旗各基层工会及广大干部职工前来消费扶贫产品奉献爱心,切实为我旗消费扶贫工作贡献力量。

手机信访

土左旗手机信访