部门动态

当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

市残联党组成员、副理事长郝铁钧一行深入土左旗开展调研工作

来源:残联 发布日期: 2020-11-19 作者:tmtzq 点击量:525
字体: [大] [小]

2020年11月16日上午,市残联党组成员、副理事长郝铁钧、教就部主任王立平、维权部副主任王铁楠一行3人,深入土左旗残联重点对落实民族政策、残疾人证清理、辅助性就业、专项资金使用情况等工作开展调研。

旗残联党组书记、理事长云秉剑同志就土左旗残疾人各项工作开展情况向调研组作了详细的汇报。

听取汇报后,郝铁钧副理事长对土左旗残疾人工作给予充分肯定,并提出了要求:一是要进一步贯彻落实党民族工作重大决策部署,巩固和发展民族团结进步事业。二是要及时彻底清理违规办理的残疾人证,严格残疾评定,严格办证程序,按照规定期限及时办证。坚决杜绝假证、错证、人情证、关系证等现象的发生。三是协调政府,及时落实各项残疾人专项经费,切实做到专款专用,严格按规定使用。

随后,调研组一行,深入残疾人辅助性就业基地、办理窗口实地进行调研指导。

手机信访

土左旗手机信访