部门动态

当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

旗退役军人事务局举办全旗退役军人服务中心(站)业务培训班

来源:退役军人事务局 发布日期: 2020-11-19 作者:tmtzq 点击量:525
字体: [大] [小]

为切实提高全旗退役军人服务中心(站)工作人员业务水平,加快推进旗退役军人服务保障体系建设。2020年11月18日,旗退役军人事务局举办了为期3天的旗退役军人服务中心(站)业务培训班。市局副局长富智勇、服务中心主任银利斌到会指导,旗退役军人事务局党组书记、局长云成奎主持开班仪式,并作动员讲话。本次培训针对退役军人服务体系建设、拥军优抚、思想政治与权益维护等工作进行专题讲座。

培训采取现场授课、座谈讨论、即时答疑解惑等形式,紧扣当前工作中的“焦点”“热点”和“难点”问题,围绕退役军人服务保障体系建设和政策法规、信访接待及相关政策落实、退役安置和困难帮扶、就业创业、基层退役军人服务中心(站)业务开展等方面进行了学习。

通过此次培训,大大提高了基层服务中心(站)工作人员的业务能力和水平,为做好今后的退役军人各项工作奠定了坚实的基础,切实促进了服务中心(站)干部业务能力的提升,拓展了工作思路。

旗退役军人事务局党组书记、局长云成奎表示,此次培训目的是结合本地实际,把退役军人服务保障体系建好建强,把退役军人思想政治建设抓紧抓实,大家要满怀对退役军人工作的热情和干事创业的激情,使全旗退役军人事务工作迈上新的台阶。


手机信访

土左旗手机信访