政务要闻

当前位置:首页 > 信息公开 > 政务要闻

全旗安全生产工作会议召开

来源:融媒土左 发布日期: 2020-11-20 作者:tmtzq 点击量:480
字体: [大] [小]

11月18日,全旗安全生产工作会议在旗党政大楼召开。旗委常委、副旗长、旗安全生产委员会副主任恒国梁,金山开发区、各乡镇中心及旗安全生产委员会成员单位负责人参加会议。

会议传达了《土默特左旗安全生产委员会关于印发<土默特左旗开展居民区危险物品百日专项整治行动方案>的通知》和《土默特左旗安全生产委员会办公室关于对安全生产三年专项行动中表现突出的单位予以通报表扬的通知》,并安排部署了我旗“打非治违”相关工作。

会议要求,各级各部门要提高思想认识,建立长效机制。从讲政治的高度,严格落实旗委、旗政府工作部署,强化责任落实,建立“打非治违”长效机制,坚决防止前纠后犯、死灰复燃。要进一步依法严厉惩处,强化责任追究。紧盯重点部位、重点行业领域,全面排查风险,做到立行立改,从严整改。要进一步强化社会监督,形成舆论声势。深入开展居民区危险物品百日专项整治行动、安全生产三年专项行动,促进全旗安全生产形势稳定向好。

手机信访

土左旗手机信访