政务要闻

当前位置:首页 > 信息公开 > 政务要闻

察素齐镇深入学习党的十九届五中全会精神 扎实做好贯彻落实工作

来源:融媒土左 发布日期: 2020-11-20 作者:tmtzq 点击量:460
字体: [大] [小]

党的十九届五中全会是在实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次重要会议,全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,深入分析当前国内外形势,明确提出未来五年经济社会发展主要目标,吹响了凝聚和鼓舞全党全国各族人民奋勇前进的嘹亮号角。习近平总书记在全会上的重要讲话,总揽全局、思想深邃、内涵丰富,具有很强的政治性、思想性、理论性、指导性,为全面建设社会主义现代化国家指明了前进方向、提供了行动指南。

党的十九届五中全会召开后,察素齐镇把学习宣传贯彻十九届五中全会精神作为一项重要政治任务,周密部署、精心组织,坚持党员干部学在先、学在前,先学先懂、真学真懂,通过原原本本通读党的十九届五中全会公报原文等方式,深学细研,准确把握全会提出的新理念、新思想、新战略,更好地用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。同时,开展全方位宣传,深入做好理论阐释宣讲工作,将全会精神迅速传达到每一个党组织、每一名党员,在全镇迅速掀起了学习宣传贯彻党的十九届五中全会热潮。

察素齐镇广大党员干部纷纷表示,将继续深入学习领会党的十九届五中全会精神,把学习贯彻全会精神与学习贯彻习近平总书记考察内蒙古时重要讲话精神有机结合,以高质量发展为统领,推动察素齐镇经济社会发展和党的建设各项工作不断取得新进展。

“十四五”经济社会发展原则和目标任务已经确立,2035年基本实现社会主义现代化远景目标和宏伟蓝图已经勾勒,全面建设社会主义现代化国家新征程即将起航。下一步,察素齐镇将继续深入学习贯彻落实党的十九届五中全会精神,抓住机遇,应对挑战,奋勇前进,统筹谋划好察素齐镇“十四五”规划,聚焦经济稳定促服务,聚焦民生保障再提升,聚焦农业农村建设再升级,聚焦政府自身建设再加强,为全力推动察素齐镇经济社会高质量发展而努力奋斗,为助力土左旗经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

手机信访

土左旗手机信访