要闻动态

当前位置:首页 > 信息公开 > 要闻动态

土左旗总工会“帮扶困难职工 关爱八大群体 普惠工会会员”活动启动

来源:总工会、融媒土左 发布日期: 2020-11-20 作者:tmtzq 点击量:466
字体: [大] [小]

近日,土左旗总工会“帮扶困难职工 关爱八大群体 普惠工会会员”活动启动仪式在政务中心二楼会议室举行。全旗各乡镇、企事业单位工会干部、部分单位困难职工及八大群体(货车司机、外卖员、快递员、保安员、护工护理员、家政服务员、房产中介员、商场信息员)、环卫工代表参加启动仪式。

活动现场,旗总工会联合创维集团及内蒙广播电视集团有限公司土左分公司共向困难职工、八大群体、环卫工作者捐赠创维母婴洗衣机52台、有线电视费年卡30套,向全旗工会会员发放普惠职工家电消费券补贴卡8000张,共计价值400万元。

创维集团作为国内彩电龙头企业,一直在做好产品的同时致力于社会公益事业,近年来持续关注困难群体,通过捐赠等方式回报社会。特别是近年来企业在呼和浩特市及土左旗范围内,受到了政府及广大职工的大力支持,为了更好回馈当地职工,将继续践行企业的社会责任,尽企业微薄之力帮助当地困难职工、重点群体。


手机信访

土左旗手机信访