部门动态

当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

土默特左旗人大常委会对我旗脱贫攻坚工作完成情况进行会前视察

来源:扶贫办 发布日期: 2020-11-20 作者:tmtzq 点击量:425
字体: [大] [小]

11月17日上午,旗人大常委会对全旗脱贫攻坚工作开展会前视察。

旗扶贫办副主任刘建英向视察组作脱贫攻坚完成情况工作报告。

在座谈会上,旗人大常委会副主任、视察组组长李满意指出,脱贫攻坚是一项意义重大影响深远的民生工程,也是我们必须完成的政治任务,更是时代赋予我们的重要历史使命。旗扶贫办及相关行业部门要进一步提高思想认识,加大工作力度,全力以赴做好“备考”迎检工作,继续夯实扶贫产业基础,激发内生动力,建立健全巩固脱贫成果的长效体制机制,全面实现脱贫攻坚与乡村振兴的有效衔接与自然过度,让脱贫群众逐步迈向富裕之路。

视察组一行来到土左旗阿勒坦农牧业公司进行实地查看。

视察组强调,产业扶贫是稳定脱贫的根本之策,旗政府要进一步提升政治站位,深化思想认识,增强使命担当,加快推进产业扶贫,提升扶贫产业质效。要保证“两不愁三保障”工作落实,全面推进各项扶贫政策精准落地,着力解决脱贫攻坚工作中存在的突出问题,巩固脱贫成果,建立稳定的脱贫长效机制。


手机信访

土左旗手机信访