乡镇动态

当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态

土左旗宣传部副部长张志英一行深入白庙子镇前一间房村调研新时代文明实践所工作开展情况

来源:白庙子镇 发布日期: 2020-11-20 作者:tmtzq 点击量:433
字体: [大] [小]

2020年11月17日下午,土左旗宣传部副部长张志英、旗融媒体中心副主任闫国强、旗妇联副主席李娜带领全旗各乡镇宣传委员、党群服务中心副主任,对白庙子镇前一间房村新时代文明实践所相关工作进行调研。调研组一行通过实地查看、走访、谈话等形式详细了解了前一间房村新时代文明实践所工作开展情况。


调研组参观了前一间房村新时代文明实践工作站和村史馆。前一间房村以党建为引领,开展新时代文明实践工作,村里成立了致富能手“传帮带”共同奔小康志愿服务队、亲帮亲志愿服务队、乡风文明志愿服务队。该村每年开展文明家庭、好婆媳、星级农户的评比,通过村民们投票选举评出文明家庭、好婆媳星级农户。

调研组充分肯定了前一间房村新时代文明实践工作取得的成绩,肯定了前一间房村在精神文明建设工作上有基础、有条件、有创新、有收获。接下来,前一间房村将继续努力,助推新时代文明实践工作高质量开展,不断推动乡风文明建设。


手机信访

土左旗手机信访