乡镇动态

当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态

敕勒川镇居民区危险物品百日专项整治行动部署会

来源:敕勒川镇 发布日期: 2020-11-27 点击量:3208
字体: [大] [小]

为贯彻落实好旗安委会关于居民区危险物品百日专项整治会议精神,净化辖区各村居民周边环境,有效防范化解各类安全风险,11月25日,敕勒川镇召开居民区危险物品百日专项整治行动工作部署会。各村支部书记、村主任参加部署会。

副镇长李辉主持会议并就此次专项整治行动作出安排部署:一是要高度重视,提高政治站位,切实规范危险品经营行为。进一步强化责任担当和底线思维,深入开展居民区危险物品百日专项整治行动。二是要加强领导,严格整治,确保专项整治行动取得实效。成立专项工作领导小组,制定专项整治实施方案,落实监管责任,鼓励全民积极参与,形成整治合力。三是要落实责任。各部门、各村要自觉主动的担负起监管、检查、整治的责任,全面排查事故隐患,认真抓好排查整治,做到早发现、立上报、抓整治、保安全。以落实居民区危险物品百日专项整治行动为契机,推动我镇经济高质量发展,营造安全稳定的生产生活环境!

手机信访

土左旗手机信访