乡镇动态

当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态

察素齐镇综合执法局开展人居环境卫生整治行动

来源:融媒土左 发布日期: 2020-12-21 点击量:3092
字体: [大] [小]

为给广大居民创造一个良好的人居环境,12月15日,察素齐镇综合执法局对敕勒川大街临街店铺乱堆乱放乱贴小广告等不文明行为开展整治行动。

察素齐镇综合执法局局长栗和平介绍,自今年10月份察素齐镇“百日攻坚”集中整治行动开展以来,前期共处置私搭乱建、乱采乱挖、乱倒垃圾行为20多起。

此次察素齐镇内人居环境卫生整治属于“百日攻坚”集中整治行动之一。在接下来的整治行动中,察素齐镇综合执法局将对镇内中山路、人民路、全胜路、沙河路、长安街、乌兰大街及原政府广场、学校周边等重点区域开展“十乱”整治行动及“门前三包”治理,对随意倾倒垃圾、污水,随意堆放杂物,违法占用绿地、公共停车位等违法违规行为进行查处,创造更好的人居环境。

手机信访

土左旗手机信访