要闻动态

当前位置:首页 > 信息公开 > 要闻动态

旗十七届人大常委会第二十五次会议召开

来源:融媒土左 发布日期: 2020-12-31 点击量:2030
字体: [大] [小]

12月30日上午,旗十七届人大常委会第二十五次会议召开。

旗人大常委会主任常建军主持会议,副主任刘志强、孟和、孙根怀、李满意及常委会组成人员出席会议。旗委常委、副旗长恒国梁,旗人民法院、旗人民检察院相关负责人列席会议。

会议听取了恒国梁代表旗人民政府所做的关于旗十七届人大三次会议代表建议办理情况的报告;审议通过了旗十七届人大常委会代表资格审查委员会关于补选代表的资格审查报告;审议通过了土默特左旗2021年民生实事项目人大代表票决制工作方案;审议通过了旗人大常委会主任会议关于人大代表对旗政府民生实事项目实施票决的议案;对旗委建议提交十七届人大四次会议票决候选项目进行了审议;审议通过了旗人大常委会主任会议关于召开十七届人民代表大会第四次会议的议案;审议了旗十七届人大四次会议相关事宜;会议还进行了人事任免。

手机信访

土左旗手机信访