乡镇动态

当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态

毕克齐镇民生实事项目浙丽惠购物中心投入使用

来源:融媒土左 发布日期: 2021-01-05 点击量:1347
字体: [大] [小]

近日,毕克齐镇浙丽惠购物中心建成并投入使用。

走进购物中心,新鲜的瓜果蔬菜、品类齐全的冷冻食品、各种生活用品整齐摆放在不同区域。开业第一天,吸引了众多群众前来购物。

浙丽惠购物中心是2020年毕克齐镇民生实事项目之一。该项目利用原毕克齐镇民族学校旧址,通过招商引资引进的惠民便民项目。项目同时建成了大型超市和便民农贸市场,旨在进一步促进毕克齐镇经济发展,活跃农村市场、繁荣农村经济,促进消费升级,为周边群众提供就业发展机会,同时解决街道两侧占道经营、乱摆乱放堵塞交通问题,提升毕克齐镇的城镇管理水平。至此,毕克齐镇2020年3件民生实事项目已全部完成。

便民农贸市场正式运营后将把小商小贩统一集中到市场内,免费提供给他们使用。

今年民生实事项目顺利完成,几天前毕克齐镇召开的人代会又拟定了明年的民生实事项目,明年,毕克齐镇党委、政府也将继续不忘初心、砥砺前行,努力推进民生实事项目的实施,给老百姓更多的实惠,提升老百姓生活水平。

旗领导刘永春、李吉亚、张广志及毕克齐镇相关负责人参加活动。

手机信访

土左旗手机信访