乡镇动态

当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态

“孩子请让我温暖你”系列公益活动走进我旗

来源:融媒土左 发布日期: 2021-01-06 点击量:1652
字体: [大] [小]

1月4日,由内蒙古广播电视台经济生活频道《雷蒙公益》团队联合乌兰察布志愿者协会等发起的“孩子请让我温暖你”系列公益活动走进我旗敕勒川镇中心校。

活动现场,志愿者和爱心企业为55名学生带来了装有棉衣、棉鞋、保温杯等物品的温暖包,并为他们送上冬日的祝福。

“孩子请让我温暖你”系列公益活动将为我旗300名贫困留守儿童送去“温暖包”,敕勒川镇中心校是此次活动的第一站。每个“温暖包”里装有棉衣、棉鞋、棉袜等11件爱心物品。

爱心企业每年都会拿出专项资金,投入爱心公益事业,关爱留守儿童。通过举办爱心活动,尽己所能改善农村留守儿童的生活现状,为农村留守儿童的学习、生活和身心健康的发展营造良好的氛围。

旗委宣传部、旗红十字会相关负责人等出席活动。

手机信访

土左旗手机信访