政务要闻

当前位置:首页 > 信息公开 > 政务要闻

旗政协十二届十二次常委会议召开

来源:融媒土左 发布日期: 2021-01-07 点击量:1242
字体: [大] [小]

1月6日上午,旗政协主席荣院平主持召开旗政协十二届十二次常委会议。

会议学习了习近平总书记在全国政协新年茶话会上的讲话精神;听取了2020年土默特左旗经济社会发展重点工作任务完成情况的通报和土默特左旗人民政府关于对政协十二届三次会议以来委员提案办理情况的报告;增补了旗政协委员;审议了中国人民政治协商会议土默特左旗第十二届委员会常务委员会工作报告(讨论稿);审议了中国人民政治协商会议土默特左旗第十二届委员会常务委员会关于政协十二届三次会议以来提案工作情况报告(讨论稿);审议通过了政协土默特左旗第十二届委员会第四次会议议程(草案)和日程(草案);审议通过了政协土默特左旗第十二届委员会第四次会议提案审查委员会委员名单(草案);审议通过了政协土默特左旗第十二届委员会第四次会议秘书长、副秘书长名单;审议通过了中国人民政治协商会议土默特左旗第十二届委员会副主席候选人建议名单;审议通过了中国人民政治协商会议土默特左旗第十二届委员会第四次会议选举办法(草案)。

旗委常委、旗政协党组副书记、统战部部长刘永春,旗政协副主席李银枝、崔岩军、王峰和旗政协常委会委员参加会议。旗委常委、副旗长恒国梁应邀参加会议。


手机信访

土左旗手机信访