乡镇动态

当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态

旗委常委、统战部部长刘永春和旗委常委、人武部部长郭俊龙一行到金山开发区考核指导工作

来源:金山开发区 发布日期: 2021-01-08 点击量:1289
字体: [大] [小]

2021年1月6日,旗委常委、统战部部长刘永春和旗委常委、人武部部长郭俊龙一行来到金山开发区,就2020年度统一战线及党管武装工作情况进行考核并组织召开座谈会,开发区领导班子成员和相关部门负责人参加了会议。

会上,党工委副书记包勒特向考核组一行就开发区2020年统战工作进行了汇报。他指出,2020年, 在旗 委、旗政府 的 统一 领导下, 开发区 充分发挥自身优势,深化统战工作学习、加强统战工作领导, 积极主动做好非公经济服务工作,全面稳妥做好民族 宗教工作, 开创了开发区统一战线工作新局面 。

在听取汇报后,统战部刘永春部长对开发区2020年统战工作给予了充分肯定,他认为,开发区统战工作扎实到位,尤其是在非公经济和民族团结工作方面下了大力气,并收到了良好的效果。他强调,开发区各个部门要相互配合,当好智囊、做好助手、架好桥梁,切实把方方面面的积极性调动起来,特别是要加强对开发区内各民主党派、无党派人士以及非公经济人士的团结引导,为开发区发展凝心聚智、汇才聚力。

会上,人武部部长郭俊龙对开发区如何做好2021年党管武装工作提出了具体要求。他强调,一定要充分认识党管武装的重要性,以强烈的政治责任感和时代使命感,着眼“管方向、议大事、抓根本、解难题”,努力抓好国防后备力量建设。

会后,考核组一行对开发区统战工作档案材料进行了查阅。

手机信访

土左旗手机信访