部门动态

当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

旗扶贫开发领导小组办公室召开2020年度脱贫攻坚绩效目标考核培训会

来源:扶贫办 发布日期: 2021-01-08 点击量:722
字体: [大] [小]

1月6日下午,旗扶贫开发领导小组办公室召开2020年度脱贫攻坚绩效目标考核培训会议,对2020年度脱贫攻坚绩效目标考核工作进行全面安排部署。旗扶贫办领导班子成员、业务干部,市派驻旗脱贫攻坚督导组成员参加会议,会议由旗扶贫办党组书记、主任张正雄同志主持。 

会上,张正雄同志对《土默特左旗2020年度脱贫攻坚绩效目标考核工作的通知》文件进行了详细解读,对旗扶贫办各股室所承担的考核任务内容进行了一一解读培训,同时对考核工作中需要把握的问题和有关注意事项提出了具体明确要求。

张正雄同志强调,2020年度全旗上下为打赢脱贫攻坚战付出了艰辛的努力,较好的完成了脱贫攻坚各项工作任务。年度绩效目标考核工作是检验各乡镇、各部门脱贫攻坚工作成效、评价扶贫一线干部工作实绩和工作作风的重要手段,是旗委、政府正确考评各乡镇、各部门领导班子的重要依据。各考核组要进一步深化认识,提高站位,坚持把讲政治贯穿考核工作全过程,认真、负责、高效地完成年度考核工作任务。

土默特左旗2020年度脱贫攻坚绩效目标考核工作针对两个层面进行分类考核:一是八个乡镇,二是旗十七个脱贫攻坚专项工作推进组单位。此次考核采取日常监控、实地考核集中查阅资料的方式进行。

手机信访

土左旗手机信访