乡镇动态

当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态

委常委、金山开发区党工委书记、管委会主任李瑞彪督导检查开发区疫情防控工作

来源:金山开发区 发布日期: 2021-01-11 点击量:1313
字体: [大] [小]

2021年1月10日,为进一步加强金山开发区疫情防控工作,旗委常委、金山开发区党工委书记、管委会主任李瑞彪深入开发区物流企业顺丰速运、和馨苑小区等重要防控区域检查指导疫情防控工作,开发区防控指挥部相关人员参加。

在顺丰物流公司,李瑞彪主任详细询问了“人物”如何实施防控、货物如何分拣、外地运输车辆如何管控等重点问题,全面了解了企业疫情防控措施各环节并现场指出存在的纰漏。他强调,物流行业的防控工作至关重要,物流企业要克服麻痹松懈的思想,严格按要求落实好各项防控措施,做好从业人员操作培训和健康监测、运输车辆消毒和登记、货物消毒和可追溯等重点工作,确保不出现遗漏,以保障企业能够正常运行。

到和馨苑小区,李瑞彪主任察看了小区的各项防控措施和出入人员登记情况,与物业人员交谈,多方面了解小区疫情防控工作如何落实。要求物业公司要做好人员登记、车辆管理、卫生消杀等环节,将防控措施落细落到位,把门守好守牢。要对小区居民加强宣传,提高其防控意识。


手机信访

土左旗手机信访