部门动态

当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

旗总工会召开2020年工作总结及2021年工作部署会议

来源:总工会 发布日期: 2021-01-12 点击量:356
字体: [大] [小]

1月11日,旗总工会召开2020年工作总结及2021年工作部署会议。旗政协副主席、总工会主席云钰琴出席会议并讲话,旗总工会党组书记、常务副主席靳小林主持会议,全体干部参加会议。

会上,各部门负责人结合部门实际围绕2020年工作总结和2021年工作打算进行了汇报。

会上,云钰琴根据各部门工作汇报逐一进行总结点评,并提出相应整改意见。云钰琴要求,新的一年机关全体工作人员要继续学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以党的十九届五中全会精神为指引,聚焦全旗中心工作,强信念之基,聚实干之力,以扎实的作风、务实的举措,在工会全局工作上责任再压实、行动再加力,在强化职工思想政治引领、职工维权服务、产业工人队伍建设改革等重点工作上用实功、下狠功,推动工会各项工作取得新成效、再上新台阶,为土左旗经济社会高质量发展贡献工会力量,以优异成绩迎接中国共产党建党100周年!

会上,靳小林传达了上级疫情防控会议精神,并结合当前疫情形势对旗总工会下一步如何做好疫情防控工作提出要求,强调全体干部要切实提高政治站位,认真贯彻疫情防控相关文件精神,明确职工活动中心及办公场所要严格落实来访人员登记、体温正常准入等防控措施,督促来访人员按要求佩戴口罩,接受问询,主动配合做好防控工作,同时强调要每天坚持对办公场所等重点区域进行卫生清洁,重点对高频接触物品(如楼梯扶手、门把手等)、卫生间、垃圾存放点等清洁消毒。


手机信访

土左旗手机信访