乡镇动态

当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态

白庙子镇召开2021年度兵役登记暨征兵工作动员会

来源:白庙子镇 发布日期: 2021-01-12 点击量:749
字体: [大] [小]

“国无防不立、民无兵不安。为扎实做好2021年兵役登记和征兵工作,1月10日,白庙子镇召开2021年兵役登记暨征兵工作动员大会,安排部署我镇今年春季征兵工作。镇党政领导班子成员、各村书记、主任、第一书记参加会议。


会上,镇武装部长包长海同志对2021年适龄青年的兵役登记工作进行安排部署,明确了应征入伍报名时间,重点解读了征兵的主要政策法规和征集对象范围、征集条件、征集年龄、体检标准等相关政策。

会议强调,各村要利用好寒假临近、学生返乡的有利时期,扎实做好兵役登记和征兵宣传工作,动员广大有为青年把握机遇,把参军入伍当做锻炼自己、磨砺自己、提升自己的大舞台,把自己的人生梦想融入国防建设中,为国家贡献力量。


手机信访

土左旗手机信访