部门动态

当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

内蒙古职工互助保障协会调研组到土左旗总工会调研指导工作

来源:总工会 发布日期: 2021-01-13 点击量:299
字体: [大] [小]

1月12日下午,内蒙古职工互助保障协会办公室副主任许文彬、事业拓展部负责人杨澜、财务管理部负责人李锦芳、审核服务部工作人员姜靓元一行到土左旗总工会调研指导职工医疗互助保障工作。旗政协副主席、总工会主席云钰琴,旗总工会党组书记、常务副主席靳小林陪同调研。

首先召开了座谈会,会上,调研组听取了土左旗总工会职工医疗互助保障工作开展情况、取得的成效和存在的问题等汇报,就相关问题进行了研讨和交流,并提出指导意见。

随后,调研组一行实地查看了土左旗总工会职工医疗互助保障工作场地,并查阅了职工医疗互助保障工会经费使用和档案管理等相关资料。

调研组对土左旗总工会职工医疗互助保障工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出了指导意见,同时要求要继续做好、做强职工医疗互助保障工作,发挥工会组织在建立健全社会保障体系中的积极作用,切实把惠及职工的医疗互助保障行动落到实处,让更多的职工收益,确保职工医疗互助保障工作成为职工受益的“暖心工程”。

2020年,全旗参加职工医疗互助保障活动的单位150家,其中机关事业单位117家,企业33家,参保职工13090人,比去年增长了2140人。全年为205名职工办理赔付256次,发放保障金119304.11元。

手机信访

土左旗手机信访