部门动态

当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

呼和浩特市生态环境局土默特左旗分局启动春季商砼站清理整治行动

来源:呼和浩特市生态环境局土默特左旗分局 发布日期: 2021-01-13 点击量:299
字体: [大] [小]

按照市生态环境局的总体部署和要求,结合土左旗实际,土默特左旗分局近日启动2021年春季商砼站清理整治工作。此次行动,旨在分区域、划重点,深入推动商砼站科学规划、合法审批、依规建设、达标运行进程。

2021年1月11日上午,土默特左旗分局召开商砼站清理整治工作调度会。

会议听取了综合行政执法大队关于全旗沥青、混凝土搅拌站排查情况的汇报,并根据摸排名单研究了商砼站清理整治“一企一策”。

会议要求,要充分认识商砼站清理整治工作的重要性和紧迫性,严格按照《土左旗分局2021年春季商砼站清理整治专项行动实施方案》确定的时间节点及任务要求,做好下一步工作。要充分利用微信公众号等平台,加大宣传引导力度,形成商砼站清理整治社会共识。

手机信访

土左旗手机信访