部门动态

当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

旗工信和科技局关于开展全旗各企业疫情防控督导检查工作

来源:工信和科技局 发布日期: 2021-01-13 点击量:374
字体: [大] [小]

为进一步把企业疫情防控的工作措施要求落到实处,制定了《土默特左旗工信和科技局关于全旗各企业疫情防控工作方案》,成立了分别由局领导班子成员亲自带队的督导小组,分成两组去企业督导检查疫情防控工作。

2021年1月12日,吴昊副局长、范雨夺副局长各带一督导小组督导检查了呼和浩特昌德和农牧业科技发展有限公司、呼和浩特市悦购食品有限责任公司、内蒙古优然牧业有限责任公司、国电奈伦土默特左旗光伏发电有限公司、内蒙古雷奥世纪防砸窗有限公司、内蒙古新开元动物药业发展有限公司、内蒙古伊利实业集团股份有限公司、内蒙古神舟光伏电力有限公司、内蒙古浩峰农业有限责任公司、内蒙古稼泰绿色农业开发有限公司、呼和浩特昊海渔业发展有限责任公司、内蒙古海力达钢结构工程有限责任公司、内蒙古仁达特种电缆有限公司、内蒙古美好食品有限责任公司、内蒙古泰利达乳业有限公司、内蒙古大窑饮品有限责任公司等企业。

在此次督导检查过程中,发现大部分企业存在防疫措施落实不严问题,要求企业立即整改。

通过督导让各企业进一步认清当前疫情防控面临的形势,切实增强疫情防控责任意识,严格落实境外及中高风险地区人员来企返企防控措施,扎实做好常态化疫情防控工作。

下一步,旗工信和科技局将继续深入开展疫情防控督导检查工作,压实主体责任,明确任务分工,坚决做到严防死守,确保疫情防控工作不留死角。

手机信访

土左旗手机信访