部门动态

当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

共青团土默特左旗第十六届委员会团的代表会议

来源:团旗委 发布日期: 2021-01-13 点击量:425
字体: [大] [小]

1月12日上午,共青团土默特左旗第十六届委员会团的代表会议在旗党政大楼圆桌会议室召开。团旗委书记张磊、团旗委副书记云洁及委员、团员代表共计50余人参加,会议由团旗委书记张磊。

会上,审议通过了《共青团呼和浩特市第十七次代表大会选举办法(草案)》。

随后,审议通过了《共青团土默特左旗第十六届委员会团的代表会议总监票人、监票人名单(草案)》并选举产生了共青团呼和浩特市第十七次代表大会代表。

丁启龙、马昀乐、王茜等35位来自不同领域的优秀团员青年当选为共青团呼和浩特市第十七次代表大会代表。

最后,团旗委书记张磊对35位当选同志表示祝贺,并提出三点要求:一是要切实提高政治站位,不断增强做好代表选举工作的责任感和使命感;二是要认真领会和把握团市委关于代表选举工作的有关规定和要求;三是要认真履行好代表资格,积极建言献策,充分展现土默特左旗团员青年的良好精神风貌。

手机信访

土左旗手机信访