乡镇动态

当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态

呼和浩特市纪委常委、监委委员、秘书长、办公室主任王保平一行赴台阁牧镇亲切走访慰问老党员

来源:台阁牧 发布日期: 2021-02-01 点击量:2001
字体: [大] [小]

2021年1月27日,市纪委常委、监委委员、秘书长、办公室主任王保平一行,赴台阁牧镇亲切走访慰问老党员、老支书,为他们送去党的关怀和节日的问候。在走访活动中,王保平一行先后来到达尔架大东营村、达尔架小东营村老支书云建平同志和李耀志同志家中,详细询问老同志的身体状况和生活情况。

王保平指出,今年是我党建党100周年,百年芳华铸就千秋伟业,亿万群众脱贫齐奔小康。感谢他们为党的事业所做的贡献和在基层工作中的辛勤付出。王保平叮嘱老同志们一定要多保重身体,保持良好心情,安享晚年生活,并送上暖心的年货。旗纪委书记、监委主任闫瑞卿、台阁牧镇党委书记王瑞强、镇人大主席武高在陪同慰问。

手机信访

土左旗手机信访