乡镇动态

当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态

白庙子镇:加强伊利智慧健康谷优质奶源基地建设抓好乡村振兴战略实施

来源:融媒土左 发布日期: 2021-02-03 点击量:3182
字体: [大] [小]

旗委十二届十六次全会,为全旗‘十四五’期间各项事业发展明确了任务、指明了方向、树立了目标。白庙子镇将全面学习好、宣讲好、贯彻好、落实好旗委的十二届十六次全会精神。以这次全会精神为指引,把握机遇、立足实际,扎实做好各项工作。

下一步白庙子镇将进一步发挥地域优势,重点做好以下三个方面工作。

一是配合伊利健康谷项目把沙尔营1号、2号、3号、4号牧场建设工作完成好。4座牧场总占地面积6600余亩,建成后养殖规模将达到五万头左右,白庙子镇将用三年时间把4座牧场打造成伊利优质奶源的重要基地。

二是发挥好白庙子镇毗邻呼和浩特市市区的优势,白庙子镇将大力发展特色产业和特色经济,利用地域优势发展带动全镇经济发展,扎实推进脱贫攻坚成果同乡村振兴战略的有效衔接。

三是扎实做好疫情防控工作。当前是疫情防控的关键节点,白庙子镇将采取各种有效措施,落实各项工作责任,把疫情防控工作做扎实做到位,坚决打赢疫情防控阻击战。

手机信访

土左旗手机信访