乡镇动态

当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态

台阁牧镇:助力产城融合发展加快构建现代产业体系

来源:融媒土左 发布日期: 2021-02-05 点击量:3126
字体: [大] [小]

旗委十二届十六次全会为台阁牧镇各项工作发展指明了方向、提供了遵循。全镇上下将把学习宣传贯彻旗委十二届十六次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,把贯彻落实全会确定的战略举措与新时代使命任务结合起来,真抓实干,全面落实。

下一步,台阁牧镇将进一步发挥自身优势,重点做好以下三个方面的工作:

一是继续抓好伊利现代智慧健康谷道路基础设施建设、配套社区、公园、物流园等项目用地及地上附着物征收工作,按照旗有关推进会会议精神,按照时间节点,将健康谷配套的社区、医院、道路及液态奶、物流园等项目用地全部征收完成,全力配合并服务好伊利现代智慧健康谷的整体启动工作。

二是服务好金山电厂二期建设。继续加强与蒙能公司和金山开发区的沟通协调,服务好项目建设,助力项目早日完工、提早生产,带动台阁牧镇不断朝着绿色可持续发展的方向迈进。 

三是不断加强基础设施建设。积极持续配合推进霍寨沟防洪应急工程建设,确保早日完工,保障泄洪行洪的安全。进一步狠抓交通公路建设。按照“四好农村路”要求,积极争取旗交通局的支持,抓好部分村村通道路的建设,进一步完善好辖区内交通路网。

手机信访

土左旗手机信访