政务要闻

当前位置:首页 > 信息公开 > 政务要闻

出席旗十七届人大四次会议的代表进行分组讨论

来源:融媒土左 发布日期: 2021-02-07 点击量:2293
字体: [大] [小]

2月6日,出席旗十七届人大四次会议的代表分组讨论了政府工作报告。

在各代表团讨论点看到,讨论现场的气氛十分活跃,代表们对我旗“十三五”期间和2020年的工作给予了充分肯定,并对“十四五”时期和2021年的工作规划表示赞同。代表们一致认为,报告内容客观全面、思路清晰、催人奋进,处处体现了“为民”的情怀以及建设人民满意政府的决心,不仅全面总结了过去五年所取得的成绩,也为未来五年的高质量发展确定了五大发展战略,既富有发展远见,又符合我旗发展实际。

代表们表示,要将报告精神落实到今后的工作当中,主动作为、尽职尽责,积极回应社会关切,反映群众所想所盼,以更加昂扬的精神和更加饱满的斗志,为我旗经济社会高质量发展做出应有贡献。

手机信访

土左旗手机信访