政务要闻

当前位置:首页 > 信息公开 > 政务要闻

参加政协土默特左旗第十二届委员会第四次会议的委员进行分组讨论

来源:融媒土左 发布日期: 2021-02-06 点击量:1702
字体: [大] [小]

2月5日,参加中国人民政治协商会议土默特左旗第十二届委员会第四次会议的政协委员们,分组展开热烈讨论。

委员们以高度的政治使命感和责任感,充分酝酿、积极发言,讨论了成红亮同志讲话,讨论了旗政协第十二届委员会常委会工作报告和提案工作情况报告。

在各讨论组,现场气氛热烈,委员们踊跃发言、各抒己见。委员们一致认为,成红亮书记的讲话高屋建瓴,为旗政协新时代的工作指明了方向。政协常委会工作报告,既全面具体、有理有据地总结了去年政协常委会工作,又旗帜鲜明、思路清晰地安排了今后的工作。

委员们纷纷表示,今后将继续认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,切实发挥协调关系、汇聚力量、服务大局作用,围绕旗委、旗政府中心工作和人民群众关心的热点难点积极建言献策,为全面建成小康社会、建设大美土左努力奋斗。


手机信访

土左旗手机信访