要闻动态

当前位置:首页 > 信息公开 > 要闻动态

政协土默特左旗第十二届委员会第四次会议胜利闭幕

来源:融媒土左 发布日期: 2021-02-08 点击量:2187
字体: [大] [小]

 2月6日,中国人民政治协商会议土默特左旗第十二届委员会第四次会议,在全体委员的共同努力下,圆满完成各项议程胜利闭幕。

旗委书记成红亮,旗政协主席荣院平,副主席李银枝、崔岩军、云钰琴、王峰出席大会闭幕式并在主席台前排就坐,在主席台前排就座的旗领导还有李浩书、常建军、刘永春。

会议由云钰琴主持。

会上,听取并通过了旗政协十二届四次会议提案审查情况的报告,通过了旗政协十二届四次会议决议。在大会闭幕式前召开的第三次全体会议上,通过了政协土默特左旗第十二届委员会第四次会议选举办法。补选了政协土默特左旗第十二届委员会副主席,王峰当选为政协土默特左旗第十二届委员会副主席。

会议认为,过去的一年,在旗委的坚强领导下,旗政协紧扣团结和民主两大主题,围绕中心、服务大局,切实履行政治协商、民主监督、参政议政职能,调查研究扎实深入,协商议政成果丰硕,民主监督实效显著,团结协作广泛拓展,为推动土左旗经济社会高质量发展作出了积极贡献。

会议指出,2021年是中国共产党建党100周年,是实施“十四五”规划开局之年,是全面建设社会主义现代化国家新征程的启航之年。旗政协要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,落实中共中央、自治区党委、市委政协工作会议精神,全面落实旗委十二届十六次全会暨全旗经济工作会议的决策部署,充分发挥政协联系广泛、人才荟萃的优势,为夺取土左旗疫情防控和经济社会发展双胜利凝聚共识、汇聚力量,再创政协工作新成绩。

会议号召,全体政协委员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在旗委的坚强领导下,同心同德、同心同向,扎实工作,砥砺奋进,为建设更加繁荣和谐美丽幸福的土左旗而努力奋斗,以实实在在的工作成效,庆祝中国共产党建党100周年!  

出席大会闭幕式并在主席台就座的还有旗委、人大、政府领导,法检两长,旗政协历届离任的主席、副主席、秘书长。

会议圆满结束各项议程后,在国歌声中胜利闭幕。



手机信访

土左旗手机信访