政务要闻

当前位置:首页 > 信息公开 > 政务要闻

全市巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作会议召开

来源:融媒土左 发布日期: 2021-02-09 点击量:2681
字体: [大] [小]

2月7日,全市巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作会议召开。市委副书记、政法委书记贺海东参加会议并讲话,副市长云新明主持会议。

会议传达学习贯彻中央农村工作会议、自治区党委农村牧区工作会议和全国、全区巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作会议精神,总结2020年全市脱贫攻坚工作,安排部署我市相关具体工作,确保脱贫地区顺利转向全面推进乡村振兴。

党的十八大以来,我市脱贫攻坚工作取得阶段性重大突破:全面完成脱贫攻坚重点任务,稳定实现“两不愁三保障”总体目标,扎实推进“五个一批”攻坚措施落地见效,全力推动“六个精准”要求落实到位,加快构建防返贫致贫保障体系。

贺海东在讲话中指出,要深刻认识巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的重大意义,准确把握目标要求,精准落实工作任务,全力做好各项保障。要全力以赴、主动作为,把工作当成事业,把任务当成使命,一起在乡村振兴的伟大征程中续写辉煌。

会议以视频形式召开,旗领导田新、恒国梁、张广志和我旗相关部门负责人在土左旗分会场参加会议。

手机信访

土左旗手机信访