要闻动态

当前位置:首页 > 信息公开 > 要闻动态

土左旗落实自治区党委优化营商环境专项巡视反馈意见整改工作动员会召开

来源:融媒土左 发布日期: 2021-02-10 点击量:2319
字体: [大] [小]

    2月9日,土左旗落实自治区党委优化营商环境专项巡视反馈意见整改工作动员会召开。

    会上,旗委常委、副旗长恒国梁就《落实自治区党委优化营商环境专项巡视反馈意见的整改方案》进行了说明。

    会议要求,全旗各级各部门要进一步提高站位,要站在“两个维护”的高度深化思想认识。要深刻认识抓好整改工作,是牢固树立“四个意识”、践行“两个维护”的实际行动;要深刻认识抓好整改工作,是推动全旗营商环境优化改善的重要举措;要深刻认识抓好整改工作,是实现“十四五”规划和二〇三五年远景目标的强劲动力。要聚焦问题,以履职担责的态度推进整改工作。全旗各级党组织要坚持问题导向,正视存在问题,不回避、不敷衍、不推诿、不遮掩,紧密联系工作实际,多从主观找原因,多从自身找不足,多从思想深处找差距,多从严重危害做剖析,迅速行动、从严从实,全力以赴抓好整改落实工作,推动所有问题清仓见底。

    会议强调,要压实责任,从高质量发展的角度抓好工作落实。优化营商环境没有旁观者、更没有局外人,只有人人负起责来,营商环境才能有所改善、持续改进。全旗各级党组织要切实担负起抓整改落实的政治责任,以严的标准、实的作风,推动整改工作不断取得新成效。

    会议要求,全旗各级党组织要站在对历史负责、对事业负责、对土左旗改革发展负责的高度,全力以赴推进各项工作落实,以优化营商环境的新成效为实现经济高质量发展提供强劲动力,向自治区党委、市委和全旗人民交上一份合格答卷。

    成红亮、常建军、荣院平等旗四大班子在家领导和各乡镇及相关单位主要负责人参加会议。

手机信访

土左旗手机信访