部门动态

当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

旗总工会开展“就地过年 亲情不减 暖在身边”迎新春稳岗留工送祝福活动

来源:总工会 发布日期: 2021-02-10 点击量:1715
字体: [大] [小]

2月8日,旗总工会在内蒙古鲁阳节能材料有限公司开展“就地过年 亲情不减 暖在身边”迎新春稳岗留工送祝福活动。


为支持疫情防控工作,今年内蒙古鲁阳节能材料有限公司一百多名山东籍干部职工,选择留在我旗过年。


活动不仅为就地过年人员准备了丰盛的年夜饭,还邀请了旗乌兰牧骑队员以及我旗书法协会和剪纸协会艺术家参加,为他们表演了精彩的节目,并赠送了春联、剪纸等,让就地过年务工人员度过一个欢乐、祥和、安宁的新春佳节。

因为疫情的原因,企业很多职工不能回家过年,旗总工会组织这样的活动倍感温暖,我们一定稳岗促产,认真工作。

旗总工会主席云钰琴表示,因为今年疫情的特殊情况,旗总工会根据职工需求开展了工会送年货、“谢谢不回家的你”、“就地过年、亲情不减、暖在身边”等系列活动,希望可以用心用情的为在外务工人员营造过年氛围,让在外务工人员感受到党和政府的温暖。


手机信访

土左旗手机信访