政务要闻

当前位置:首页 > 信息公开 > 政务要闻

旗委理论学习中心组(扩大)2021年第3次集体学习会暨全旗党员领导干部集中培训会举行

来源:融媒土左 发布日期: 2021-02-20 点击量:1365
字体: [大] [小]

2月19日上午,旗委理论学习中心组(扩大)2021年第3次集体学习会暨全旗党员领导干部集中培训会在旗党政大楼会议中心举行。在当天的培训学习中,会议邀请内蒙古党校公共管理教研部教授徐贵恒作了题为“《习近平谈治国理政》第三卷逻辑体系和创新观点解读”的专题讲座。讲座既有宏观的理论解读,也有微观的案例分析,具有很强的理论性、实践性和指导性,徐贵恒教授围绕为什么学、学什么、怎么学,为全旗党员领导干部作了一堂内容生动、意义深远的辅导讲座。

为进一步推动全旗党员领导干部深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,深入学习习近平总书记重要论述和对内蒙古工作重要讲话重要指示批示精神,推动全旗各项工作再上新台阶。从2月19日起,我旗将邀请内蒙古党校教授徐贵恒、李利芳,市委党校教授巴特尔,分别围绕《习近平谈治国理政》第三卷的逻辑体系和创新观点解读,持续深化“放管服“改革优化营商环境和加强民族团结进步教育、铸牢中华民族共同体意识等内容对全旗党员领导干部进行为期三天的专题培训。会议要求,各级领导干部要增强责任意识,主动担当作为,把心思和精力集中到抓好落实、推动发展上来。要把本次学习与贯彻落实全区优化营商环境大会和全市对标先进转作风优化环境促发展大会会议精神相结合,对标对表、扎实工作、奋力前行,以更加坚定的信心、更加务实的作风、更加有力的举措,开创全旗经济社会高质量发展新局面,推动各项工作再上新台阶。全旗副处级以上在家领导及金山开发区、各乡镇和各企事业单位相关负责人参加培训会。

手机信访

土左旗手机信访