要闻动态

当前位置:首页 > 信息公开 > 要闻动态

土左旗全力推动伊利现代智慧健康谷项目建设

来源:融媒土左 发布日期: 2021-02-22 点击量:1276
字体: [大] [小]

2月19日上午旗委书记成红亮主持召开伊利现代智慧健康谷项目建设推进会,土左旗将以更加务实高效、扎实有力的举措全力推动伊利现代智慧健康谷项目规划设计、土地征收、手续办理、基础设施建设等各项工作。
       会议要求,要本着“目标不变、任务不变、标准不变”的原则,严格落实包联责任,层层传导压力,科学合理、多措并举做实做细土地征收工作,确保如期完成任务;各分管旗领导要按照归口负责,对各项手续进行再梳理、再细化,亲自上手、主动对接、挂图作战,采取集中调度、联审联批等方式加快项目手续办理进度;包联配套牧场建设的旗级领导要多深入实地调研,科学研判,现场解决问题和困难,扎实推进牧场建设;各相关部门要加强与上级部门沟通交流,主动上报项目进展情况,说明存在的问题和困难,积极争取上级部门的支持;“两办”督查室要进一步加强督办力度,及时跟进,加强对各项目进展情况的督促检查,确保项目按进度、高质量如期完成。

旗领导李浩书、李瑞彪、恒国梁、巴特尔、李吉亚、张广志和相关部门及伊利集团相关负责人参加会议。


手机信访

土左旗手机信访