要闻动态

当前位置:首页 > 信息公开 > 要闻动态

我旗召开自治区党委优化营商环境专项巡视反馈意见整改和自治区党委书记点人点事问题整改调度会

来源:融媒土左 发布日期: 2021-02-23 点击量:993
字体: [大] [小]

2月20日,我旗召开自治区党委优化营商环境专项巡视反馈意见整改和自治区党委书记点人点事问题整改调度会。

会议通报了全旗各单位报送的《落实自治区党委优化营商环境专项巡视反馈意见整改方案》和成立工作领导小组情况;各牵头单位对照我旗《落实自治区党委优化营商环境专项巡视反馈意见的整改方案》和《关于十届自治区党委第八轮巡视移交自治区党委书记点人点事问题的整改方案》,逐项汇报了整改进展情况。

会议要求,要提高政治站位,压实工作责任,层层传导压力,按照自治区党委书记点人点事问题,进一步统一思想认识,举一反三,全力推动整改,各单位要相互配合,聚焦问题,逐项列出问题清单,制定整改方案。要逐条细化整改措施,按照整改节点推动责任落地落实,确保在规定时间内实现问题整改突破,保质保量完成任务。

旗领导谷磊、恒国梁及金山开发区、各乡镇和各相关部门负责人参加会议。

手机信访

土左旗手机信访