部门动态

当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

土默特左旗基层团组织换届工作推进会

来源:团旗委 发布日期: 2021-02-23 点击量:721
字体: [大] [小]

为切实做好我旗村(社区)团组织换届选举工作,2月22日,团旗委组织召开全旗基层团组织换届工作推进会,团旗委书记张磊、副书记云洁及全旗各乡镇团委书记参加会议。会议由张磊书记主持。

会上,张磊书记就基层团组织换届工作做了安排部署,与会人员就如何做好本次换届工作进行了交流。通过讨论,各乡镇团委书记进一步明确了团组织换届选举工作的相关程序内容。会议指出,全旗各乡镇团委要将团组织换届工作作为加强基层团建工作的重要内容,把握时间节点,开展好换届相关工作。

会议要求各乡镇团委高度重视,统一思想,深刻认识团组织换届工作的重要性;认真研读指导文件,理清工作思路,统筹稳步推进;强化责任担当,严格工作程序,圆满完成团组织换届工作。

手机信访

土左旗手机信访