乡镇动态

当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态

敕勒川镇召开义务植树动员会

来源:敕勒川镇 发布日期: 2021-03-11 点击量:2738
字体: [大] [小]

3月10日,敕勒川镇召开2021年义务植树动员会,安排部署2021年春季机关干部义务植树以及森林草原的防火工作,会议动员全镇上下要进一步统一思想,提高认识,明确任务,狠抓落实,全面完成年度目标任务。为持续创造绿水青山的魅力敕勒川开好局、起好步。

镇综合保障和技术推广中心主任卢国志作动员发言,他要求各部门、村要提高对新形势下生态工作重要性的认识,充分发挥党员干部的带头模范作用,积极行动起来,抓住有利时机,压担子、交任务、抓落实,迅速掀起植树造林髙潮,进一步营造人人造林、护林的良好社会氛围,全力推进植树造林工作有序开展,为建设一个环境优美的敕勒川作出自己应有的贡献。

同时,要进一步加大森林草原的防火宣传力度,采取有效措施,强化灾前防范,全面提升森林草原火灾防控能力,全力确保森林草原资源和人民群众生命财产安全。

手机信访

土左旗手机信访