乡镇动态

当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态

毕克齐镇召开“优化环境提品质、崭新面貌迎七一”专项行动部署会

来源:毕克齐镇 发布日期: 2021-03-11 点击量:2852
字体: [大] [小]

3月8日,毕克齐镇召开“优化环境提品质、崭新面貌迎七一”专项行动部署会,镇党政领导班子成员,全体镇干部,各村(社区)书记、第一书记参加会议。

会议由镇党委副书记、镇长郭全全主持。

会议首先由郭全全同志传达领学全区优化营商环境大会会议精神;全市“对标先进转作风、优化环境促发展”大会会议精神以及土左旗落实优化营商环境专项巡视反馈意见整改和自治区党委书记点人点事问题整改工作第二次调度会会议精神。

会议要求,全镇各相关部门要把优化营商环境作为推动高质量发展的重要突破口和着力点,强化责任落实,强化制度建设,强化监督考核,强化宣传引导,确保各项部署要求落到实处,全力以赴促进营商环境尽快好起来、持续优起来。

镇党委书记王轶强调,要再传达再学习,进一步加深认识,大力强化“六种导向”、解决“六个问题”,坚定推动党中央重大决策和自治区党委、市委、旗委的部署要求在我镇落地见效。要大力强化时时刻刻讲政治、点点滴滴讲政治导向,着力解决忽视和淡化政治的问题;大力强化终生学习导向,着力解决“本领恐慌、本领不足”问题;大力强化闭环落实导向,着力解决工作执行“无力”问题;大力强化敢于担当导向,着力解决敷衍塞责、推诿扯皮的问题;大力强化以人民为中心导向,着力解决宗旨意识淡薄的问题;大力强化人人都是营商环境、人人关乎首府形象导向,着力解决法治观念缺失、发展环境不优问题。

会议指出,本次专项行动围绕伊利现代智慧健康谷、金山开发区周边建设等重点项目建设,从环境卫生入手,不断加大检查力度,尤其以国道、高速、铁路两侧为整治重点,聚焦治差、聚焦治乱、聚焦治堵、聚焦治低,坚决打好优化营商环境整体攻坚战。

手机信访

土左旗手机信访