乡镇动态

当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态

金山开发区综合执法大队联合旗市容局对辖区内市容市貌开展专项整治

来源:金山开发区 发布日期: 2021-03-18 点击量:2074
字体: [大] [小]

为进一步提升开发区营商环境,创设优良外部形象,金山开发区综合执法大队联合旗市容局对伊利集团总部周边开展市容市貌和环境卫生综合整治行动。

此次整治主要对辖区内的伊利集团总部、蒙特维尔路、110国道、内蒙古医科大学周边、土默特大桥、东方国际城等主次干道内的不规范悬挂广告牌、占道经营等现象开展集中整治。共出动执法工作人员24人次,执法车辆5辆,共清理店外经营乱堆放货物67处、占道经营19处,清理违规设置灯箱广告56处。除此之外,执法人员现场对店外经营商户进行耐心的宣传教育,劝导其规范经营,严格落实门前三包责任制,做到经营有序。

下一步,执法队将继续以联合整治为抓手,持续加大巡查监管力度,做好各项巡查工作,不断巩固和扩大对占道经营货物等乱堆乱放的整治力度,切实维护辖区内市容市貌和环境卫生,为辖区居民创造一个干净、舒适的生活环境。

手机信访

土左旗手机信访