政务要闻

当前位置:首页 > 信息公开 > 政务要闻

旗总工会第十一届委员会第五次全体(扩大)会议召开

来源:融媒土左 发布日期: 2021-03-22 点击量:804
字体: [大] [小]

3月18日上午,旗总工会第十一届委员会第五次全体(扩大)会议在旗党政会议中心召开。旗政协副主席、总工会主席云钰琴和旗总工会十一届委员会委员及各行政企事业单位工会主席参加会议。

会前,土左旗总工会第十一届委员会召开第五次全体会议,替补、补选了旗总工会十一届委员会委员、常委和第十一届经费审查委员会委员。

会上,听取了旗总工会十一届委员会工作报告,回顾总结了2020年旗总工会所取得的成绩,并对2021年工作任务进行了部署。

会议指出,2020年旗总工会在旗委和市总工会的领导下,在疫情防控、关心服务职工、推动复工复产、维护职工队伍和劳动关系和谐稳定等方面取得了显著成就,为推动经济社会平稳健康发展做出了积极贡献。

会议要求,2021年全旗各级工会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,要以庆祝建党100周年为主线,加强党史学习教育,铸牢中华民族共同体意识,努力在增强职工群众团结奋进的信念信心上发挥优势,在充分发挥工人阶级主力军作用上彰显价值,在实现好、维护好、发展好劳动者合法权益上积极作为,在推动工会工作创新发展上大胆探索,团结带领全旗广大职工听党话、跟党走,推动全旗工会工作再上新台阶。

手机信访

土左旗手机信访