部门动态

当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

土左旗农机服务中心进行农机驾驶员理论考试

来源:农机服务中心 发布日期: 2021-03-24 点击量:1206
字体: [大] [小]

为进一步保障拖拉机、联合收割机道路交通和作业安全,认真落实拖拉机和联合收割机驾驶证管理相关工作要求,3月19日,土左旗农机服务中心组织开展拖拉机、联合收割机驾驶员理论考试。

考试过程中,农机监理站严格按照程序和标准进行,农机监理考试员持证上岗,严肃考场秩序和考场纪律,严把考试关,坚决保证驾驶操作人员的考试质量关,保证农业机械安全生产作业水平。

通过本次培训考试,进一步提高了拖拉机、联合收割机驾驶员的持证率,增强了驾驶员自觉遵守和严格执行交通法律法规、农机法律法规的意识,进一步提高了农机驾驶员的操作水平和安全意识,为预防和减少农机事故,保障全旗农机安全生产奠定了坚实的基础。

手机信访

土左旗手机信访