部门动态

当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

团市委书记张宇峰一行调研我旗共青团工作

来源:团旗委 发布日期: 2021-03-25 点击量:1515
字体: [大] [小]

3月23日上午,团市委书记张宇峰、副书记林白、办公室副主任杨靖宇、组织部副部长杨宇峰一行来到土默特左旗调研并指导共青团工作,团旗委书记张磊、副书记云洁陪同调研。

张宇峰书记一行先后对我旗毕克齐镇、民族中学、青少年科技馆青年爱里阵地建设进行了调研。期间,团市委书记张宇峰听取了团旗委书记张磊对我旗青年爱里阵地、党史学习、青年大学习等工作的汇报,并对我旗青年工作、阵地建设工作做出指导,为下一步共青团工作的开展指明方向。

会上,团市委书记张宇峰强调,今年是中国共产党建党100周年,要贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,紧紧围绕学懂弄通做实党的创新理论,积极开展理论学习、宣讲交流等活动,营造浓厚氛围。要高度重视青年大学习工作,紧抓落实,充分利用微信群积极发动青年团员参与,营造“大学习、大参与”的氛围。进一步做好“智慧团建”平台的维护工作,结合“建党100周年”的契机,将工作持之以恒做到整合化、清晰化,以优异成绩迎接建党100周年。

下一步,土默特左旗团委将严格按照团市委的安排部署扎实开展各项工作,积极探索共青团工作的新思路、新方法,深入推进“青年爱里”建设,进一步发挥“青年爱里”凝聚青年、服务青年的作用,通过加强阵地建设、完善制度建设、开展丰富活动等举措不断夯实团的基层组织和基层工作,不断增强基层团组织活力,让“青年爱里”真正成为青年想得到、找得到、靠得住的团属阵地。

手机信访

土左旗手机信访