部门动态

当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

土左旗总工会举办全旗工资集体协商指导员培训班

来源:总工会 发布日期: 2021-03-25 点击量:1660
字体: [大] [小]

3月24日,土左旗总工会在干部职工培训学校五楼会议室举办全旗工资集体协商指导员培训班。旗总工会党组书记、常务副主席靳小林出席开班仪式,全旗各企业工会主席、工资集体协商指导员共60余人参加培训。本次培训特邀市总工会工资集体协商专职指导员张敏作专题辅导。

靳小林在开班仪式上讲话,指出举办此次培训的主要目的是通过集中学习培训,使全旗各级工资集体协商指导员解放思想,更新观念,进一步提高我旗各级工资集体协商指导员队伍整体素质,增强做好工资集体协商工作的责任感和紧迫感,为构建全旗和谐劳动关系做出应有的贡献。希望大家要珍惜这个机会,以积极认真的态度参加培训,保证培训达到预期目的。

培训会上,张敏老师通过丰富的案例和生动的讲述,并结合自己的工作经验,重点围绕区域性、行业性工资集体协商的程序、内容及形式等方面作了深入细致的讲解。丰富了学员们的业务理论知识,拓展了工作思路,“干货满满”。

培训期间,为参训人员发放了《工会常用政策法律法规汇编》《集体协商工具书》。学员们纷纷表示,通过以实例讲解的培训,明确了该做什么,该怎么做,也进一步增强了企业工会干部的责任感和做好工资集体协商工作的信心。

通过举办本次培训,使各基层工会干部全面地掌握了工资集体协商工作的内容、方法,进一步推进了全旗工资集体协商工作深入开展。

手机信访

土左旗手机信访